コメント
はじめてのママリ🔰
私もでした😂さらには副作用で子宮内膜が薄くなっているとのこと😢レトロゾールに変えると体質的に合っていたのかすぐ授かることができました😭何ミリかは忘れてしまって申し訳ないのですが…
はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤にも合う合わないがあるなんて知りませんでした😭😫
いい薬と出会えることを祈っています😊😊お身体お大事にしてください✨
はじめてのママリ🔰
私もでした😂さらには副作用で子宮内膜が薄くなっているとのこと😢レトロゾールに変えると体質的に合っていたのかすぐ授かることができました😭何ミリかは忘れてしまって申し訳ないのですが…
はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤にも合う合わないがあるなんて知りませんでした😭😫
いい薬と出会えることを祈っています😊😊お身体お大事にしてください✨
「クロミッド」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みみ
やっぱり副作用もあるのですね😭効き目なしなのに副作用だけとか最悪ですよね...
こちらも、今回妊娠できなかったら薬変えるねって言ってくれてるので、レトロゾールが効くと信じてとりあえず今周期はゆっくり待ちたいと思います😂
何ミリかは全然大丈夫です!!調べたら、14mmとかそのあたりらしいです😊8mmだとぜーんぜん育ってないようですね😂😂