その他の疑問 地元に帰省する時に毎回友達にお土産って買いますか?毎回みんなに買うの… 地元に帰省する時に毎回友達にお土産って買いますか? 毎回みんなに買うの結構大変で💦 いきなり辞めて、ないんだとか思われても嫌だし(笑) 気にしすぎかもしれないですけど、1回やっちゃうと辞めれなくなることないですか?🥺 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 友達 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買ってませんでした。 転勤して最初の帰省で買っただけです。 3月15日 ミク 遊ぶ友達のみ買って行ってます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント