コメント

まぁみ
初めまして😊出来れば病院に確認した方がいいと思いますょ!涙が出そうな位の痛みであれば、尚更、Mさんの辛さ、安心の為にも問い合わせてみた方がいいと思いますょ!
まぁみ
初めまして😊出来れば病院に確認した方がいいと思いますょ!涙が出そうな位の痛みであれば、尚更、Mさんの辛さ、安心の為にも問い合わせてみた方がいいと思いますょ!
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です🩷 旦那との仲良しで中出し後の精液が中から垂れてきてシーツが汚れてしまいます💦 量が多いときはすぐ垂れてくるので拭き取るんですが少ないときは垂れてこないのでそのまま寝て次の日の朝に垂れてきてシ…
不妊治療が全然うまくいきません… 前回の採卵は全滅して、今回5回目の採卵の周期にはいりました。移植も既に4回していて、保険適応でできる回数が減ってきて焦っています。現状でも月10万くらい使っていて適応外になれば…
1人目も2人目も人工授精で授かった方いらっしゃいますか? 息子は2回目の人工授精で授かりました。 それまでタイミング法も含めて約2年かかりました。 2人目の不妊治療を始めたくて、受診予約をとりましたが、なんだか…
妊活人気の質問ランキング
a.r.mama
ありがとうございます
問い合わせました。
今は移植して期間が浅いので痛みの原因は突き止められないとの事で…気になるようなら受診してもいいと言われましたが娘の預け先が無いため市販の痛み止め飲みました💊
飲んでから1時間経ちましたが最初よりはかなりマシですが痛みは消えず…今日フライングでも陽性でたのに悲しい気分になってきました
まぁみ
何の痛みでしょうね😢
a.r.mama
37.6熱もあって寒気と下腹部痛と戦ってます😭
まぁみ
BT4だったら、検査薬も薄く出る位で、着床痛にしたら痛すぎそうですよね💦熱⁉️💦大丈夫ですか⁉️コロナやインフルエンザじゃないといいんですがね😥
a.r.mama
コロナは先月なったんですが
家族が先週インフルBでした!
38度超える熱が続いているので
明日検査に行きますが
このタイミングで…って感じで…
お腹の中の卵の事がとても心配です😭
まぁみ
本当ですね😥卵ちゃんを祈りましょう‼️私もインフルじゃない事、卵ちゃんが無事な事を祈ります🙏