コメント

まぁみ
初めまして😊出来れば病院に確認した方がいいと思いますょ!涙が出そうな位の痛みであれば、尚更、Mさんの辛さ、安心の為にも問い合わせてみた方がいいと思いますょ!
まぁみ
初めまして😊出来れば病院に確認した方がいいと思いますょ!涙が出そうな位の痛みであれば、尚更、Mさんの辛さ、安心の為にも問い合わせてみた方がいいと思いますょ!
「妊活」に関する質問
採卵時のナプキン持参についてですが、夜用ナプキンを指定されました…! 普段あまり量が多くなくて昼用羽根つき使ってるんですが、やはり夜用買うべきですよね😇 ケチリたいですが、病院にご迷惑をおかけするなら買うし…
PCOSで自然妊娠した方、心掛けてたことなどありますか? サプリや運動、生活習慣など✍️ 2人目欲しいと思っています。 1人目、2人目の妊活中はタイミング法してました。 ストレスになったのでやめた月に妊娠しました。 (…
子宮内フローラ検査について 体外受精が4回うまくいかず、先月の採卵時に子宮内フローラ検査をしました。 今週結果を聞きに行きます。 もし悪玉菌?とかがいて治療やサプリとかをするってなった場合、1周期はその治療期…
妊活人気の質問ランキング
a.r.mama
ありがとうございます
問い合わせました。
今は移植して期間が浅いので痛みの原因は突き止められないとの事で…気になるようなら受診してもいいと言われましたが娘の預け先が無いため市販の痛み止め飲みました💊
飲んでから1時間経ちましたが最初よりはかなりマシですが痛みは消えず…今日フライングでも陽性でたのに悲しい気分になってきました
まぁみ
何の痛みでしょうね😢
a.r.mama
37.6熱もあって寒気と下腹部痛と戦ってます😭
まぁみ
BT4だったら、検査薬も薄く出る位で、着床痛にしたら痛すぎそうですよね💦熱⁉️💦大丈夫ですか⁉️コロナやインフルエンザじゃないといいんですがね😥
a.r.mama
コロナは先月なったんですが
家族が先週インフルBでした!
38度超える熱が続いているので
明日検査に行きますが
このタイミングで…って感じで…
お腹の中の卵の事がとても心配です😭
まぁみ
本当ですね😥卵ちゃんを祈りましょう‼️私もインフルじゃない事、卵ちゃんが無事な事を祈ります🙏