妊活 移植後の下腹部激痛で痛みが強烈。2時間経っても消えず、トイレも痛い。病院に相談すべきですか? 下腹部痛の激痛が襲ってます😭 移植後BT4です。 生理痛最強版のおしりの方まで(内部) 痛い感じのやつです。ズキズキすぎて 涙でそうなくらい痛いです。 横になってますが2時間ほど痛みは消えず トイレでおしっこする際は身体に力がいれられない ほどの痛みです😭 なんだと思いますか😭? 病院に問い合せた方がいいでしょうか… 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 病院 おしっこ 体 トイレ a.r.mama(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント まぁみ 初めまして😊出来れば病院に確認した方がいいと思いますょ!涙が出そうな位の痛みであれば、尚更、Mさんの辛さ、安心の為にも問い合わせてみた方がいいと思いますょ! 3月15日 a.r.mama ありがとうございます 問い合わせました。 今は移植して期間が浅いので痛みの原因は突き止められないとの事で…気になるようなら受診してもいいと言われましたが娘の預け先が無いため市販の痛み止め飲みました💊 飲んでから1時間経ちましたが最初よりはかなりマシですが痛みは消えず…今日フライングでも陽性でたのに悲しい気分になってきました 3月15日 まぁみ 何の痛みでしょうね😢 3月15日 a.r.mama 37.6熱もあって寒気と下腹部痛と戦ってます😭 3月15日 まぁみ BT4だったら、検査薬も薄く出る位で、着床痛にしたら痛すぎそうですよね💦熱⁉️💦大丈夫ですか⁉️コロナやインフルエンザじゃないといいんですがね😥 3月15日 a.r.mama コロナは先月なったんですが 家族が先週インフルBでした! 38度超える熱が続いているので 明日検査に行きますが このタイミングで…って感じで… お腹の中の卵の事がとても心配です😭 3月15日 まぁみ 本当ですね😥卵ちゃんを祈りましょう‼️私もインフルじゃない事、卵ちゃんが無事な事を祈ります🙏 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.r.mama
ありがとうございます
問い合わせました。
今は移植して期間が浅いので痛みの原因は突き止められないとの事で…気になるようなら受診してもいいと言われましたが娘の預け先が無いため市販の痛み止め飲みました💊
飲んでから1時間経ちましたが最初よりはかなりマシですが痛みは消えず…今日フライングでも陽性でたのに悲しい気分になってきました
まぁみ
何の痛みでしょうね😢
a.r.mama
37.6熱もあって寒気と下腹部痛と戦ってます😭
まぁみ
BT4だったら、検査薬も薄く出る位で、着床痛にしたら痛すぎそうですよね💦熱⁉️💦大丈夫ですか⁉️コロナやインフルエンザじゃないといいんですがね😥
a.r.mama
コロナは先月なったんですが
家族が先週インフルBでした!
38度超える熱が続いているので
明日検査に行きますが
このタイミングで…って感じで…
お腹の中の卵の事がとても心配です😭
まぁみ
本当ですね😥卵ちゃんを祈りましょう‼️私もインフルじゃない事、卵ちゃんが無事な事を祈ります🙏