雑談・つぶやき 美容室でヘアセットしてもらったけど、自分では上手くできない。入園式まで持ってほしい。 久しぶりの美容室はワクワクした🥺 髪もサラサラのとぅるとぅるなってる🤣🫰🏻 短くなってスッキリ🩵 ヘアセットしてもらったし教えてもらったのに なぜか自分でうまくできない😮💨 入園式まで持ってほしいなあ😚😚 最終更新:3月15日 お気に入り 1 入園式 ヘア 美容 ちゃま🦄(3歳10ヶ月) コメント なぁぷしゅ ちゃまんおつん🫶 カラーどんなのにしたの?? 私も癖毛の猫っ毛だから自分でセットできない🤣🙌🏻 3月15日 ちゃま🦄 なぁちゃんもお疲れさま😚 カラーはね、結局アッシュ系の色になったよ🥺 人気のグレージュは入らないって言われてしまった🤣💦 なぁちゃん癖っ毛なのね🥺 わたしパーマもかからないほどの直毛すぎてアレンジできない😮💨😮💨 3月15日 なぁぷしゅ アッシュとか絶対肌の白さと美人さ際立つお色🥺✨ 私がアッシュしたら疲れてる?て言われるやつ🤣☝️ ストレートに憧れあるけどそれはそれで悩みがあるのね🥺 3月15日 ちゃま🦄 肌は白いほうだけど美人ではない🤣 もう美容室のときの鏡に映る自分の顔がブスすぎて笑った🤣 もうほんとにヘアアイロンでやっても くるんってならんのよ😮💨💦 3月15日
ちゃま🦄
なぁちゃんもお疲れさま😚
カラーはね、結局アッシュ系の色になったよ🥺
人気のグレージュは入らないって言われてしまった🤣💦
なぁちゃん癖っ毛なのね🥺
わたしパーマもかからないほどの直毛すぎてアレンジできない😮💨😮💨
なぁぷしゅ
アッシュとか絶対肌の白さと美人さ際立つお色🥺✨
私がアッシュしたら疲れてる?て言われるやつ🤣☝️
ストレートに憧れあるけどそれはそれで悩みがあるのね🥺
ちゃま🦄
肌は白いほうだけど美人ではない🤣
もう美容室のときの鏡に映る自分の顔がブスすぎて笑った🤣
もうほんとにヘアアイロンでやっても
くるんってならんのよ😮💨💦