その他の疑問 結婚内祝いについて私たちはフォトウェディングのみで結婚式を挙げてお… 結婚内祝いについて 私たちはフォトウェディングのみで結婚式を挙げておりまさんが、従兄弟から3万円頂きました。 内祝いですが、写真付きメッセージカードを添えてVISAのギフトに使える(のしつき)プリベイトカードを、と思っておりますがカタログギフトとか現物?のほうがいいでしょうか?? 私だったら自由に使えるプリベイトカードが嬉しいなと思うのですが、貰ったら、え?って思いますか? 従兄弟で関係性はいいほうだと思います 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 内祝い ギフト 結婚式 写真 兄弟 ママリ(2歳9ヶ月) コメント かめ プリペイドカードもらったことあります😃 自由に使えて助かりましたよ。 喜んでもらえるといいですね。 3月15日 ハムハム 全然アリだと思います! 3月15日 はじめてのママリ🔰 いいと思います😊カタログギフトもいいなと思いました😄 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント