ママリ
自分自身ですか⁇お子さんですか⁇その感じだったら私は行きません😅
子どものことは割とすぐに病院連れて行きがちですけど自分のこととなるとほぼ病院行かず様子見なことがほとんどです!

退会ユーザー
それだけなら行かないです!
その違和感が痛みに変わったりと酷くなったり、1週間続くとかなら受診します

はじめてのママリ🔰
私もすぐ病院に行くタイプですがその症状だと少し様子見ます!
ママリ
自分自身ですか⁇お子さんですか⁇その感じだったら私は行きません😅
子どものことは割とすぐに病院連れて行きがちですけど自分のこととなるとほぼ病院行かず様子見なことがほとんどです!
退会ユーザー
それだけなら行かないです!
その違和感が痛みに変わったりと酷くなったり、1週間続くとかなら受診します
はじめてのママリ🔰
私もすぐ病院に行くタイプですがその症状だと少し様子見ます!
「サプリ・健康」に関する質問
デリケートゾーンのにおいに関してこの半年悩んでいます。 産婦人科で診てもらい薬も何回か処方してもらったのですが繰り返しています。検査結果も感染などもなく自己感染だろうとのことですがここまで薬を服用しても治ら…
眼科で視力検査だけしてもらうことってできますか?視力検査だけでも先生の診察ってありますよね?だいたいいくらくらいでしょうか? 目が悪くなったのでコンタクトの度数をあげたいのですが、眼科で検査してネットでコ…
逆流性食道炎について、 1ヶ月半前から逆流性食道炎になって薬も効かなくて悪化してるのか胃が小さくなってるだけなのか、今日ウインナー3本食べただけでおなかいっぱいになって気持ち悪くなりました。そこから夜までずっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント