産婦人科・小児科 2歳の娘がおでこを打ち、たんこぶができました。心配になってきたので病院に行くべきでしょうか? 日曜日に2歳の娘が滑って柱の角でおでこを打ちたんこぶが出来ました。 たんこぶはすぐに小さくなり、青みも引いたんですが、今頃になって心配になってきてしまいました…… 嘔吐やけいれんはなく、しばらく泣いていましたがケロッといつも通り遊んでいました。今のところ変化はないのですが… 今更ですが病院行ってみてもらえますかね…😭 最終更新:3月15日 お気に入り 病院 2歳 たんこぶ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント あんどれ 嘔吐やけいれんがないなら、病院に行っても何もできないですよ💦 MRIもよっぽどじゃないと撮らないので… 1週間近く何もないなら大丈夫かと😄 3月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね🥲 様子見しか出来ないですよね😭 調べ始めると不安になってしまい…… 少し安心しました🥲ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね🥲
様子見しか出来ないですよね😭
調べ始めると不安になってしまい……
少し安心しました🥲ありがとうございます!