13日の夜に発熱それからほぼ38.5℃以上の熱が続いてます。14日に病院に行…
13日の夜に発熱それからほぼ38.5℃以上の熱が続いてます。
14日に病院に行き土曜日にまた様子見せに来てねと言われその日は終わったのですが、皆さんなら明日を待たずに今日、病院に連絡して行きますか?
ちなみに今日の朝6時台は7.1でしたがそこから3.9まで上がってます
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
13日の夜に発熱それからほぼ38.5℃以上の熱が続いてます。
14日に病院に行き土曜日にまた様子見せに来てねと言われその日は終わったのですが、皆さんなら明日を待たずに今日、病院に連絡して行きますか?
ちなみに今日の朝6時台は7.1でしたがそこから3.9まで上がってます
「病院」に関する質問
わかる方いらっしゃったら教えてください! 昨日の夜お風呂に入れたからお腹胸お股の辺りに赤いブツブツが出てしまいました。 湯冷めした頃に落ち着いてきたのですが、朝見たらまだ赤みのあるブツブツが出ていました こ…
双子(DD)の分娩方法 25週に入ったところです。 今のところ①が頭位、②が横位です。 ①が頭位なら自然分娩も可能という病院もあるようですよね。私のかかっている病院がどうなのかはまだわかりませんが、そのうち分娩方法に…
化学流産でしょうか? 昨日5wから生理っぽい出血がでてます。 検査薬したらこんな感じでした… 初診前でまだ病院かかってないんですけど かかった方がいいですかね? それとももう一度検査薬して 陰性なら行かなくてもい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント