とも
できる限り離す、定期的な換気、3歳の子ができるならマスクとかですかね😭
移ったら下の子の宿命でもうどうしようもないですね😭💦

あゆ
先月の終わりに我が家の長男がコロナになりました。
常に窓を開けて換気と、このスプレーで、手摺やドアなどを消毒し、自分も、常に手指消毒してました。次男、私、旦那には、うつりませんでした。

Daaay
出来るだけ子供同士が近づかないようにして、換気と加湿を徹底する!のと、親がマスクして手洗いこまめにする!ですかね🤔
とも
できる限り離す、定期的な換気、3歳の子ができるならマスクとかですかね😭
移ったら下の子の宿命でもうどうしようもないですね😭💦
あゆ
先月の終わりに我が家の長男がコロナになりました。
常に窓を開けて換気と、このスプレーで、手摺やドアなどを消毒し、自分も、常に手指消毒してました。次男、私、旦那には、うつりませんでした。
Daaay
出来るだけ子供同士が近づかないようにして、換気と加湿を徹底する!のと、親がマスクして手洗いこまめにする!ですかね🤔
「生後2ヶ月」に関する質問
みなさんは赤ちゃんが起きていて機嫌がいい時、どのくらい遊んだり声をかけていますか? 生後2ヶ月半です。歌いながら手遊びとか絵本見せたりとかしますが、それだけだとあんまり時間が持ちません🤣 おとなしい時はどうし…
なんだか複雑な気持ちです、、、 生後2ヶ月半の子育てをしています 最近呼びかけると笑うようになってきたのですが 私が名前を呼びかけるより、旦那が呼びかけたほうがすっごく笑顔になるんです🥲 すごく可愛い笑顔で愛お…
生後2ヶ月で予防接種した後にお熱出た方いますか? 今週金曜日に初予防接種打ちに行きます。 熱が出るか分からないですが、出た時に慌てないように心構えしておきたいです。 熱出た時にやった方がいい事があれば教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント