家族・旦那 義母が息苦しくて病院に行けず、旦那に相談。親に病院行けと言われ笑われる。 「義母が階段登ったりすると息が苦しいから〇〇症かもしれない、でも今保険証がなくて病院にはいけないらしい」って旦那から連絡来たから、「お義母さんがそう言ってるの?病院に行かないとなんとも言えないから病院行って欲しいけどね」って言ったら親が死にかけてるのにお前は攻撃的だって言われて笑う。 死にかけてるなら病院いけよ。 最終更新:3月15日 お気に入り 旦那 病院 義母 親 保険証 はに(1歳2ヶ月) コメント AI なんて言って欲しかったんですかね?笑 なぜ保険証ないんでしょう?🤔 3月15日 はに ほんとになんて言えばよかったんでしょう😂 口論した時にこのことを言われたので、粗探しされたんだと思います😇笑 保険証は義母が新しい職場に勤め始めたのでまだないって感じみたいです🤔 3月15日 AI 病院行けしか返答できないですよね?笑 保険証なくても病院いけるし後から返金できるから勝手に行ってくれって感じですね😆 3月15日 はに ですよね!?笑 攻撃的って、逆に攻撃されてます🥺 本当に死にかけてるなら実費でとりあえず行ってくれ。。 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
ほんとになんて言えばよかったんでしょう😂
口論した時にこのことを言われたので、粗探しされたんだと思います😇笑
保険証は義母が新しい職場に勤め始めたのでまだないって感じみたいです🤔
AI
病院行けしか返答できないですよね?笑
保険証なくても病院いけるし後から返金できるから勝手に行ってくれって感じですね😆
はに
ですよね!?笑
攻撃的って、逆に攻撃されてます🥺
本当に死にかけてるなら実費でとりあえず行ってくれ。。