妊娠・出産 排卵検査の費用と内容について教えてください。 排卵検査についての費用、検査内容について 2人目を希望しているのですが、アプリを活用しているのですが生理が予定日よりだいぶずれていたり、いまいち排卵時期がよくわかりません。一度婦人科に行こうと思うのですが、費用は高いですか、そしてまた内診グリグリ的な感じで痛い検査なのでしょうか。ご存知の方教えてください。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り アプリ 生理 予定日 内診グリグリ 2人目 婦人科 排卵時期 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ぬーん そこまでかからないと思います🥹 超音波検査のみになると思うので排卵確認は 高くても2000円くらいじゃないでしょうか? グリグリまではされないです😳 便秘とか見にくい時はお腹押されます😂 3月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。安心しました😊お腹押さりもあるんですね!😭 3月15日 ぬーん たまごの位置だったりで ちょっとお腹押すねーって言われる時もあります😂 でも痛いとかじゃないので 普通の内診のエコーっておもってもらったらいいと思います😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。安心しました😊お腹押さりもあるんですね!😭
ぬーん
たまごの位置だったりで
ちょっとお腹押すねーって言われる時もあります😂
でも痛いとかじゃないので
普通の内診のエコーっておもってもらったらいいと思います😊