子育て・グッズ みなさん子供の濡れたレインコートやレインポンチョ、どこで干していま… みなさん子供の濡れたレインコートやレインポンチョ、どこで干していますか?🤔 最終更新:3月15日 お気に入り レインコート ポンチョ 初めてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 金木犀の香り 風呂場で換気扇回してます! 3月15日 初めてのママリ🔰 お風呂に入る時も干しっぱなしですよね?次の日には乾きますか? 3月15日 金木犀の香り お風呂の時は出して、終わったらまた入れて朝には乾いてます! 3月15日 初めてのママリ🔰 なるほど!カッパ置き場に困ってたんですがお風呂は盲点でした。真似させていただきます✨ありがとうございます😭! 3月15日
初めてのママリ🔰
お風呂に入る時も干しっぱなしですよね?次の日には乾きますか?
金木犀の香り
お風呂の時は出して、終わったらまた入れて朝には乾いてます!
初めてのママリ🔰
なるほど!カッパ置き場に困ってたんですがお風呂は盲点でした。真似させていただきます✨ありがとうございます😭!