サプリ・健康 明日胃カメラです💦やりたくない…今までの病院の先生は若いから大丈夫と… 明日胃カメラです💦やりたくない… 今までの病院の先生は若いから大丈夫と してくれませんでしたが、今の病院はしましょうと 前向きな先生でした。 6年間痛み続けた原因がわかるのかな… 前回はエコーして、胆嚢の壁が分厚く 泥が溜まってるとのお話でした😔 パニック持ちで鎮静なしの胃カメラやった方いますか? パニックにならなかったですか? 鎮静ありだと予約取れませんでした🥹🥹 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 病院 夫 エコー 先生 カメラ げーまー(26)(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント