産婦人科・小児科 ヒブと肺炎球菌の4回目っていつまでに打てばいいんですかね😭先月末で1歳… ヒブと肺炎球菌の4回目っていつまでに打てばいいんですかね😭 先月末で1歳になった娘なのですが、 病院が5種同時接種できなくて😫 (ヒブ、肺炎球菌、MR、水痘、おたふく) 今月末に撮影もあり、引越しもあるので 来月でも間に合うのかな😫 最終更新:3月15日 お気に入り 病院 1歳 撮影 ヒブ 同時接種 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント とうり ヒブは初回接種から13か月まで、肺炎球菌は生後15か月までが標準期間内です。 なるべく来月の早めに接種してあげた方が良いかなとおもいます。 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント