コメント

はじめてのママリ
kiriは大丈夫です!以前調べました🙆♀️

退会ユーザー
裏のパッケージをみて、プロセスチーズと書いてあるものは大丈夫です。キリはプロセスチーズなので大丈夫です。
ママリでよくみる、国産かどうかは全く関係ないので気をつけてください💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😊- 3月15日

退会ユーザー
かいてあるのはここですね
はじめてのママリ
kiriは大丈夫です!以前調べました🙆♀️
退会ユーザー
裏のパッケージをみて、プロセスチーズと書いてあるものは大丈夫です。キリはプロセスチーズなので大丈夫です。
ママリでよくみる、国産かどうかは全く関係ないので気をつけてください💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
かいてあるのはここですね
「妊娠中」に関する質問
先週末旦那が風邪引いてすぐ病院行って インフルエンザコロナ陰性、薬飲み完治 息子が先週咳が酷くなり熱も38度まで上がり 百日咳とマイコプラズマ肺炎調べて陰性 抗生剤飲んで熱がすぐ下がりましたが咳が残る、、 私も…
義両親、特に義母との関係について。 最近不妊治療を数年してようやく妊娠、出産しました。 義両親にとって初孫です。 車で1時間かからない場所に住んでおり、妊娠前は3ヶ月に1回とかお家に伺うくらいの関係性でした。…
妊娠中でホルモンバランスのせいなのか夫婦生活をしたくなくなりました。 出来ないのなら口でしてと言われとても悲しいです。 物扱いされてる気分です。 我慢してするべきなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか外国のはダメとかなんか書いてあったんですけどkiriなわからなくて😂
ありがとうございますー🤩