コメント

はじめてのママリ🔰
多分私ですそれ!w
去年の10月に使いました!
もう遅いですかね😣
はじめてのママリ🔰
多分私ですそれ!w
去年の10月に使いました!
もう遅いですかね😣
「子育て」に関する質問
10年来の親友がいるのですが私に子どもが産まれてから その友だちの何気ない一言がとても引っかかるようになってしまいました。 最近のことでいうと、子どもを夫に預けて久しぶりの1人時間を半日楽しむ予定でしたがその…
絶賛イヤイヤ期の2歳半の娘がいます 周りの子達よりもイヤイヤが激しいです。 鼻水吸引をとてつもなく嫌がります 中耳炎持ちだし、発症すると痛いし 耳も聞こえなくなるし長引いてしまうから 私は吸い切るまでやり続けま…
友達は3人目作るか悩んでるみたいです 旦那さんも友達も3人兄弟だから、3人は欲しかったみたいで 二人目が子育て落ち着いたら、3人目欲しいと言ってました でも、旦那さんの給料が下がって3人目は無理と言ってました そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4kids★mama
ありがとうございます
用事があり掛尾ら辺にいたので掛尾のブックス中田に行きました。
店員に聞いたら使えるのは絵本だけだと言われた…
3番目の子育て応援券がほぼ丸々残ってて絵本大量に買っても残ってたので文房具が買いたかったんですが…
結局どこのブックス中田なら使えるのか情報もらえなかったし期限昨日までだしまた絵本買いました…
はじめてのママリ🔰
なんだかすいません…
4kids★mama
え…そんな感じになってしまい
なんかすみません…
はじめてのママリ🔰
安易にコメントしてしまいすみませんでした。
4kids★mama
いやいや、コメントしてくださりありがとうございます。