家事・料理 炊飯器をガトーショコラを作ってみようと思いますDELISH KITCHENのレシ… 炊飯器をガトーショコラを作ってみようと思います DELISH KITCHENのレシピで、材料は卵4つと板チョコだけです ですが我が家の炊飯器はお米以外のものを炊くと、永遠と炊き続けてしまい、終わらないです😥 レシピ通り5.5号炊きではあるのですが、時間がわからなくて... 大体何分くらい炊飯すればよろしいでしょうか? 通常炊飯って何分くらいですか?😵💫 最終更新:2024年3月15日 お気に入り レシピ 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちもお米以外のやつを炊くと永遠に炊飯してます(笑) なので私はタイマーをセットしていますよ! 通常炊飯だとうちの炊飯器は47分なので、タイマーも47分にセットしています! 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント