
軟飯を炊きたいんですけど、水加減がイマイチ分からなくて💦粒が残ってる…
軟飯を炊きたいんですけど、水加減がイマイチ分からなくて💦
粒が残ってる状態になかなかならないんですけど、良いレシピないですか!?
- んちゃ(妊娠12週目, 2歳1ヶ月)
コメント

ママリ
米2合に対し、水は3合分の水で
スイッチ押せば作れました☺️
軟飯を炊きたいんですけど、水加減がイマイチ分からなくて💦
粒が残ってる状態になかなかならないんですけど、良いレシピないですか!?
ママリ
米2合に対し、水は3合分の水で
スイッチ押せば作れました☺️
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
んちゃ
ありがとうございます!!!
ちなみに、炊き込みにする時の分量とかは分かりますか?💦
ママリ
ごめんなさい軟飯の炊き込みはやったことがないです😥
んちゃ
ありがとうございます!!!