※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んちゃ
家事・料理

軟飯を炊きたいんですけど、水加減がイマイチ分からなくて💦粒が残ってる…

軟飯を炊きたいんですけど、水加減がイマイチ分からなくて💦
粒が残ってる状態になかなかならないんですけど、良いレシピないですか!?

コメント

ママリ

米2合に対し、水は3合分の水で
スイッチ押せば作れました☺️

  • んちゃ

    んちゃ

    ありがとうございます!!!
    ちなみに、炊き込みにする時の分量とかは分かりますか?💦

    • 3月15日
  • ママリ

    ママリ


    ごめんなさい軟飯の炊き込みはやったことがないです😥

    • 3月15日
  • んちゃ

    んちゃ

    ありがとうございます!!!

    • 3月16日