ファッション・コスメ クレンジングについてです。今はファンケルのクレンジングを2年ぐらい使… クレンジングについてです。 今はファンケルのクレンジングを2年ぐらい使ってます☺️✨ しっかりメイクでも落ちるクレンジング教えて下さい🥹 ファンケルは凄く合ってて良いのですが 他にもないかな〜と興味があります😆 最終更新:3月15日 お気に入り 2 レンジ メイク みい(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント のん これおすすめです!! 3月15日 みい 画像までありがとうございます🥹✨ こちらはオイルになってるんでしょうか?😳 ドラッグストアに売られてますか?😳 つっぱる感じもないでしょうか?💦 質問ばかりですみません🙇 3月15日 のん オイル、ドラッグストアにあります!1600円くらいです🌟 つっぱらずしっとりします。 3月15日 みい 早速行ってみます✨ ありがとうございます😆 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
画像までありがとうございます🥹✨
こちらはオイルになってるんでしょうか?😳
ドラッグストアに売られてますか?😳
つっぱる感じもないでしょうか?💦
質問ばかりですみません🙇
のん
オイル、ドラッグストアにあります!1600円くらいです🌟
つっぱらずしっとりします。
みい
早速行ってみます✨
ありがとうございます😆