※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むう
産婦人科・小児科

子供の足の親指がこんなになってました😭爪が少し剥がれてるし膿んでる気がします…病院は皮膚科でしょうか?小児科?

子供の足の親指がこんなになってました😭
爪が少し剥がれてるし膿んでる気がします…

病院は皮膚科でしょうか?小児科?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は皮膚科に連れて行きます!

痛そうなので
早く良くなるといいですね😭

• むう

むう

とりあえず絆創膏貼りました!
    明日病院でも大丈夫と思いますか?

• 3月15日
ありさ

息子も手の指そんな感じになりました😭
最初のうちは痛いって言ってましたが、膿出てからは落ち着き半分爪剥げましたが今写真の感じになって来てます😊
病院は本人怖がって行かずでしたが治りましたよ!本当は見てもらった方がいいと思います😢

• ありさ

ありさ

行くなら皮膚科でいいと思います😊

• 3月15日
  • むう

むう

うちの子は多分靴があってなかったからだと思うんですけど何が理由でしたか?こんな感じだったのがそんなに綺麗になりましたか?
    旦那に病院行かないと感染とかおこすからはやくいけといわれてます💦

• 3月15日
  • ありさ

ありさ

うちは逆剥け?を触ってたらしくそっからの炎症でなってた感じです😭もっと酷くて指の爪の先?横?に膿も溜まってました!それが潰れてから爪が剥げ始めて今こんな感じです💦
    行ったところで軟膏ぐらいかなって感じだと思いますが💦

• 3月15日