産婦人科・小児科 病院受診の目安について夫と子どもがインフルBと診断済み昨日から私も熱… 病院受診の目安について 夫と子どもがインフルBと診断済み 昨日から私も熱が出てきました。授乳してるし飲める薬はそんなにないのかなと思い昨日は病院受診しませんでした。でも39度まで上がりさすがにつらいです。 授乳中でも飲める薬はあるのでしょうか?明らかにインフルBだと思うのですが、みなさんなら病院受診しますか? 最終更新:3月15日 お気に入り 病院 授乳中 夫 熱 はじめてのママリ コメント ♡♡M♡♡ インフルの薬授乳中に飲んでも大丈夫らしいので、受診した方がいいと思います😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント