コメント
▶6人の怪獣
邪魔にならない使い方ならいいと思いますよ😃
ただ個人的にはもちろん写真や動画で残すのも大事ですが、肉眼で見てたいタイプです😂
hanna
私が通っている園では三脚使う方結構見かけます
▶6人の怪獣
邪魔にならない使い方ならいいと思いますよ😃
ただ個人的にはもちろん写真や動画で残すのも大事ですが、肉眼で見てたいタイプです😂
hanna
私が通っている園では三脚使う方結構見かけます
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の先生ってなんであんなに厳しいというか 冷たい言い方するの? 今日、入学準備で聞きたいことがあり学校に問い合わせました。 優しく説明してくれてもいいのに キツイ言い方で こうしてます!やこうしてる子も…
子供が「ドラクが欲しい」と言うのですが、ドラク(ドラグ?)って何のことかわかる方いませんか? クリスマスプレゼントに欲しいと言います💦 私「ドラクって何?」 子「んー、青と赤と黄色のやつ」 私「信号?」 子「…
息子が生まれて初めてのヒヤリ体験、、 私がリビングで片付けをしていたところ、あれ?(息子が)いないなあと思い、廊下を見てみるもいない、お風呂場に行ったら浴槽に全身濡れて半分開けてたお風呂の蓋のもう半分の開い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼくちん
後ろの方で旦那の携帯で三脚使って動画撮って
私ので写真を撮ろうかなって思ってまして😖笑笑
動画撮るなら手ブレしたくない無いしなぁって感じで😂笑笑
保護者2人で行く場合は
1人が前方もう1人が後方で座る感じみたいで邪魔にならないなら使いたいなぁって思ってて😂
長くてすいません😖
▶6人の怪獣
そういうことならいいと思いますよ😊
卒園式のお知らせにそういうの書いてないですかね?🤔
ぼくちん
特に何も書いてなかったんです😖
園に電話してみます🐻
ありがとうございました!