コメント
▶6人の怪獣
邪魔にならない使い方ならいいと思いますよ😃
ただ個人的にはもちろん写真や動画で残すのも大事ですが、肉眼で見てたいタイプです😂
hanna
私が通っている園では三脚使う方結構見かけます
▶6人の怪獣
邪魔にならない使い方ならいいと思いますよ😃
ただ個人的にはもちろん写真や動画で残すのも大事ですが、肉眼で見てたいタイプです😂
hanna
私が通っている園では三脚使う方結構見かけます
「子育て・グッズ」に関する質問
はじめての離乳食の食材(野菜など)を コープの裏ごしシリーズで済ませた方 いらっしゃいますか?😭 そんなにたくさん食べないし 使えるなら使いたいなと思いながら、 ちゃんと作ってあげた方がいいのかなと 思ったりで悩…
日中の睡眠についての相談です。 もうすぐ生後3ヶ月になる男の子がいます。 完母です。 現在夜はまとまって寝てくれていて7〜9時間寝てくれます。 ですが日中まとまって寝てくれず、長く寝ても1時間。 (1時間寝てくれる…
1歳3ヶ月、初めての発熱です🥵 検査したらコロナで今39.1度です 発熱時にしたほうがいいこと、気をつけてみた方がいい症状を教えてください😭 あと水分補給は、いつもの麦茶でいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼくちん
後ろの方で旦那の携帯で三脚使って動画撮って
私ので写真を撮ろうかなって思ってまして😖笑笑
動画撮るなら手ブレしたくない無いしなぁって感じで😂笑笑
保護者2人で行く場合は
1人が前方もう1人が後方で座る感じみたいで邪魔にならないなら使いたいなぁって思ってて😂
長くてすいません😖
▶6人の怪獣
そういうことならいいと思いますよ😊
卒園式のお知らせにそういうの書いてないですかね?🤔
ぼくちん
特に何も書いてなかったんです😖
園に電話してみます🐻
ありがとうございました!