コメント

▶6人の怪獣
邪魔にならない使い方ならいいと思いますよ😃
ただ個人的にはもちろん写真や動画で残すのも大事ですが、肉眼で見てたいタイプです😂

hanna
私が通っている園では三脚使う方結構見かけます
▶6人の怪獣
邪魔にならない使い方ならいいと思いますよ😃
ただ個人的にはもちろん写真や動画で残すのも大事ですが、肉眼で見てたいタイプです😂
hanna
私が通っている園では三脚使う方結構見かけます
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に2人同時に入園させるか こども園(幼稚園部)に上の子(満3歳)を入れて下の子(現在0歳)を保育園に入れるか 迷っています。 理由としては、上の子は本人も保育園幼稚園に行きたがっていて必ず入れてあげたい。 下の子…
子供の眉剃りについて。みなさんどう思われますか?息子の眉が、割りと綺麗な形ですが(太いけども形自体は変えなくて良さそう)そのまわりに、明らかな要らなそうな眉がモサモサと形が悪く生えています。 結構気になって…
歯が生えてるけどまだおしゃぶり外してない方 いますか? よく、歯が生えてきたらおしゃぶり外さないと 出っ歯になるよと言われるのですが 今はおしゃぶりを外したら 私が病みそうと思い外せずにいます。😭 歯はもう2本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼくちん
後ろの方で旦那の携帯で三脚使って動画撮って
私ので写真を撮ろうかなって思ってまして😖笑笑
動画撮るなら手ブレしたくない無いしなぁって感じで😂笑笑
保護者2人で行く場合は
1人が前方もう1人が後方で座る感じみたいで邪魔にならないなら使いたいなぁって思ってて😂
長くてすいません😖
▶6人の怪獣
そういうことならいいと思いますよ😊
卒園式のお知らせにそういうの書いてないですかね?🤔
ぼくちん
特に何も書いてなかったんです😖
園に電話してみます🐻
ありがとうございました!