ママリん
うちもめっちゃ仰け反ってました😅
個人差あるかもしれないですがそんなものだと思うので、頭ぶつけないように気をつけないといけないですよね💦
スリングとかに入れると楽で1歳くらいまでは使って、それ以降は抱っこ紐で寝かしつけると楽でした。
ママリん
うちもめっちゃ仰け反ってました😅
個人差あるかもしれないですがそんなものだと思うので、頭ぶつけないように気をつけないといけないですよね💦
スリングとかに入れると楽で1歳くらいまでは使って、それ以降は抱っこ紐で寝かしつけると楽でした。
「泣く」に関する質問
一歳2ヶ月、発語が無いです。 ねんね、まんまは意味分かって言えてる?って感じで他は全くです。 なんでもパパって言います。 泣く時はままーまんまーって感じ。 簡単な指示は通ることが多いです。 ないないして、絵本…
離乳食、途中で泣き始めます。 生後5ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てています。 現在、離乳食3週間目に突入なのですが、毎回、食べてる途中で泣き始めます。 日によってはほんとに後、1口2口のところで泣き始めるので何と…
毎日毎日まだ暗いうちに2人して耳元でギャーギャー泣かれて起こされ、 ミルクあげてオムツ変えたのに今度は眠くなったのか抱っこして欲しいのかずっとギャーギャー泣く、 毎日これでもう本当にいやだ。育児いやだ。向いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント