雑談・つぶやき 地震後、夫が私と子どもたちの安全確認に来た☺️ムカつくこともあるけど… 地震後、夫が私と子どもたちの安全確認に来た☺️ ムカつくこともあるけど、付き合ってた頃から変わらずズーッと優しい❤️ ホワイトデーやお誕生日、クリスマスなんかのプレゼントより、こういう気遣いに私は愛情感じるなぁ🥰🫶 地震はビックリしたし怖かったけど、嬉しかったーー❤️ 最終更新:3月15日 お気に入り プレゼント 夫 誕生日 クリスマス 愛情 地震 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そういうの嬉しい気持ちになりますよね👐 私の夫仕事行ってるのですが ちょこちょこ連絡くれます☺️ いつもはないですが💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうですよね〜 正直普段からしっかり連絡してくれると更に嬉しいですが🙊、本当に大切なポイント抑えてココぞのタイミングでは連絡くれたら幸せですよね❤️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね〜
正直普段からしっかり連絡してくれると更に嬉しいですが🙊、本当に大切なポイント抑えてココぞのタイミングでは連絡くれたら幸せですよね❤️