妊娠・出産 妊娠35週です。今日久しぶりに旦那と性行為しました。その時ふと思った… 妊娠35週です。今日久しぶりに旦那と性行為しました。その時ふと思ったのが、奥にめちゃくちゃあたりやすくなったなぁと思いました。痛いわけでもないです。この頃になると子宮が降りてきてるんでしょうか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 旦那 妊娠35週目 妊娠 性行為 りあ(生後10ヶ月) コメント ym 同じく後期に入っても頻繁にしていて、奥の位置?が手前になったなと感じました💦 先週の健診時にまだ子宮は下りてきてないようでしたが、早く産まれても困るので今週から当分控える事にしました😅笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント