妊活 最近、漢方の温経湯を飲み始めて生理が遅れています。同じ経験の方いますか? いつもお世話になってます😊💓 最近、不妊治療のためお医者さんから処方してもらった 漢方を飲み始めました!温経湯とゆう冷え対策のものです。 それを飲み始めてから、今月生理が遅れています😣 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 不妊治療 生理 不妊 温経湯 チワ子 コメント まめぞう 同じ漢方ではないのですが、PMSの為に漢方を飲んでいた時月経周期が凄く乱れました(´・ω・`;) すぐやめましたが、やめてからもしばらく安定しませんでした(•́ω•̀ ٥) 3月23日 チワ子 コメントありがとうございます📝❣️ やはり、漢方で影響することはあるんですね🤔💡やめてからも効果が持続したんですね😣!! 3月24日 まめぞう 漢方は合うと凄く良いらしいですが、合う合わないが激しいようですね😵 ワタシも冷え性で靴下が欠かせません😅 チワ子さんの冷えが早く良くなりますように…😊❤️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チワ子
コメントありがとうございます📝❣️
やはり、漢方で影響することはあるんですね🤔💡やめてからも効果が持続したんですね😣!!
まめぞう
漢方は合うと凄く良いらしいですが、合う合わないが激しいようですね😵
ワタシも冷え性で靴下が欠かせません😅
チワ子さんの冷えが早く良くなりますように…😊❤️