※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ〜たろ
子育て・グッズ

外出時のお食事エプロンについて、100均で十分か迷っています。手づかみ食べやスプーン練習でよくこぼすので、長袖エプロンも考えています。

外出時のお食事エプロンはどこのものお使いですか?

家ではベビービョルンのソフトスタイを使っているのですが、外出時はかさばって荷物になるので別のものを用意したいなと思っています。
100均で十分かなとも思うのですが、手づかみ食べやスプーン練習でよくこぼすので長袖エプロンもあったほうがいいのかな、と迷っています💦

コメント

春

手づかみの時は長袖エプロンにしてました(*^▽^*)外出する時はお出かけ用の服着るので少しでもきれいに保つために(^-^)笑
着替えも持ち歩いてましたが、長袖エプロンしてたら、食事で着替えることはなかったです(*^▽^*)

• ぷ〜たろ

ぷ〜たろ

そうなんです、お出かけ服汚したくないですよね😭
    長袖エプロンはどこのものをお使いですか??

• 3月22日
  • 春

西松屋で買ったやつ安いやつです(*^▽^*)

• 3月22日
HRT.YN.mama

うちも長袖エプロンです(^^)
首からだけのものだと取られるので(-""-;)

• ぷ〜たろ

ぷ〜たろ

長袖エプロン、あったほうがよさそうですね^ ^
    どこのものをお使いですか??

• 3月22日
  • HRT.YN.mama

HRT.YN.mama

車が大好きなのでカーズのものを(西松屋だったかな?)買いました(^^)

• 3月22日