※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
その他の疑問

全然関係ないのですが、メルカリで落札されたものをキャンセルされた場…

すみません。全然関係ないのですが、メルカリで落札されたものをキャンセルされた場合、どういった処理が出来ますか?
落札キャンセルのところはないですよね?別に全然いいよ!という場合で、むこうがクレジット落札されていて、こっちはこっちで出品手数料がかかるためマイナスだと思いますが…上乗せしてやったりしてますか?キャンセルダメなこともあるのでしょうか?(^o^;)

コメント

まままり

事務局に連絡すれば対処してくれますよ♪

• ⑅

コメントありがとうございます!

そうなんですね😃ありがとうございます💕

• 3月22日

発送前のキャンセルであれば事務局に問い合わせすればキャンセル可能です。
支払いした分はメルカリポイントとして帰ってきます。
メルカリは出品手数料はかかりません

• ⑅

コメントありがとうございます!

すみません、販売手数料でした(^o^;)
    事務局に連絡してみます!

• 3月22日

退会ユーザー

販売手数料も取引完了しない限り取られないのでキャンセルの場合はかからないですよ(^ ^)

• 3月22日
  • ⑅

そうなんですね!今問い合わせてみました(^^)ありがとうございます。

• 3月22日