コメント
退会ユーザー
フェミニーナとかは試されましたか?!
私カンジダになった時、フェミニーナ錠剤入れたらそこから再発なしで治ってます🙆♀️
あとは、免疫が下がるといけないみたいなので少しの間R1や乳酸菌を取ってみるのはいかがでしょうか🤔
おりものシートをこまめに変えたり下着を清潔に保つのもいいと思います!
退会ユーザー
フェミニーナとかは試されましたか?!
私カンジダになった時、フェミニーナ錠剤入れたらそこから再発なしで治ってます🙆♀️
あとは、免疫が下がるといけないみたいなので少しの間R1や乳酸菌を取ってみるのはいかがでしょうか🤔
おりものシートをこまめに変えたり下着を清潔に保つのもいいと思います!
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のmama
色々試してます💦😭
それでも治らなくて。
退会ユーザー
そうなんですね😭😭
何が原因なんでしょうか🥲
高校生の頃にカンジダになった時は性病かと思い、母親にも相談できず放っておいたら肛門の方も痒くなって次第に爛れて匂いのある汁がおしりの方までいって皮膚がボロボロになったりもありました🥲🥲
時間をかけて自然に治りましたがめちゃくちゃ痒いですし辛いですよね💦
解決策が出せなくてすみません。早く良くなりますように(т-т)
3児のmama
そうなのですね。
本当に痒いの辛いですよね。
場所も場所ですし😭。
いいえ、ありがとうございます!!!