※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊娠・出産

胸の痛みが急になくなりました。流産の可能性が心配です。

5週2日です。
昼間まで胸の張りと痛みがあったのに急に今、全くなくなりました…
流産に向かっているのでしょうか…
不安でたまりません。

コメント

みあ

流産3回経験しましたが明確に(あれ!急に痛みなくなったかも?)や(つわり軽くなったかも?)を感じ取れた事ないです。
言われてみたらつわりは軽かったですが、出産したこの時も軽くて大差はありませんでした🙇‍♀️

なので分からないと思います😭
目に見えず不安だと思いますが、まだ分からないうちは赤ちゃんを信じてあげてください😵‍💫

• まな

まな

そうなのですね🥲
    それだけではわからないですよね(>_<)
    まだ心拍も確認出来ていないので本当に心配ですが、赤ちゃんを信じたいです🥲
    ありがとうございます😣

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

私も心配なって仕事が手につかず帰って妊娠検査薬しながら大泣きしました〜😂😭でもその数日後にはまた痛みやはりも復活してまたなくなって落ち込んでまた傷んできての繰り返しです😰

• まな

まな

そうなのですね😭
    検査薬した時は結果はどうでしたか?
    くっきり線は出るのでしょうか?😣
    1月にも科学流産をしているので本当にちょっとした事で落ち込んでばかりいます🥲

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くっきり線は出てなくて、
    一番初めにした時と変わらなかったです🥲寒暖差がありますが心穏やかにゆっくり過ごしてください😭😢🌸

• 3月14日
  • まな

まな

そうなのですね😭
    もう怖すぎて検査薬も出来ないです🥲
    お互い無事に出産出来ますように🥲

• 3月15日