コメント
はじめてのママリ🔰
目の周りは皮膚が薄いので、振り回して遠心力がかかった帽子が当たって、摩擦でアザ(内出血)になり、腫れることもありそうかなと思いました!
特にお子さんの皮膚だと、よりデリケートですよね💦
はじめてのママリ🔰
目の周りは皮膚が薄いので、振り回して遠心力がかかった帽子が当たって、摩擦でアザ(内出血)になり、腫れることもありそうかなと思いました!
特にお子さんの皮膚だと、よりデリケートですよね💦
「先生」に関する質問
先日、小学校高学年の息子がウイスクの検査を受けました。 そのときに担任の先生にアンケートを書いていただいたのですが、結果は伝えた方がいいですよね?? 特に良くない結果とかではなかったので、どのように伝えたら…
園に好き嫌いが態度に出てる先生っていないですか? 好きな人にはめちゃくちゃ自分から「〇〇さーん☆」みたいに話し言って、嫌いな人はスルーだったり反応薄かったり。 しかも大半には感じよくて少数にそれです。 たぶん…
一時保育、泣いて嫌がるときは行かせないですか? 最近お出かけをすごく嫌がります。 恐らく寒いし面倒なんだと思います💦 お散歩、滑り台、支援センター、公民館、公園、お買い物、全て行きたくないと言われるので😥 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど💦
帽子が原因の可能性ありそうですね😢
アザができるくらいだともはやどういう状況でのケガなのか気になりますが、今更先生には聞かない方が良いですかね?💦😅(子供は誰の帽子だったとかは軽く教えてくれましたが、詳細は分からず💦)