妊娠・出産 ラムジーメソッドでの9週の写真、性別が分からないとの相談です。反転はしていないそうです。 ラムジーメソッドというものがあることを知りました! 9週の写真ですが、男の子か女の子どちらになりますか? いまいち見方がわかりません😅 反転はしてないようです! 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 2 妊娠9週目 女の子 男の子 写真 はな コメント はじめてのママリ🔰 反転してなければ女の子です 3月14日 はな ありがとうございます🙇♀️🤍 3月15日 じらちゃん 横から失礼します🥹🩷 気になったのですがこの写真は見れますか🥹? 4月5日 はじめてのママリ🔰 エコーが反転する機械のものでしたら全く逆の結果になってしまうのですが、反転しないタイプでこのままだったら男の子です! 4月5日 じらちゃん ありがとうございます🥹 ラムジーメゾット?とは どこを見てるんですか?😍 4月5日 はじめてのママリ🔰 胎盤の位置ですよ! 左側だったら男の子、右だと女の子です! 4月5日 じらちゃん そーなんですね😊 ありがとうございます😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 性別わかりましたか? 5月30日 はな 男の子予定です😂💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます🙇♀️🤍
じらちゃん
横から失礼します🥹🩷
気になったのですがこの写真は見れますか🥹?
はじめてのママリ🔰
エコーが反転する機械のものでしたら全く逆の結果になってしまうのですが、反転しないタイプでこのままだったら男の子です!
じらちゃん
ありがとうございます🥹
ラムジーメゾット?とは
どこを見てるんですか?😍
はじめてのママリ🔰
胎盤の位置ですよ!
左側だったら男の子、右だと女の子です!
じらちゃん
そーなんですね😊
ありがとうございます😊