はじめてのママリ
渡してません💦
渡してる子1人居ましたが皆が卒園式後で写メとか撮ってる中、親子で渡すのにバタバタしてたので必要ないかと思います😅

ママリ
クラス全員に渡してないです!😲
園でもトラブルになりかねないので園内でのプレゼントは禁止でした🥺
はじめてのママリ
渡してません💦
渡してる子1人居ましたが皆が卒園式後で写メとか撮ってる中、親子で渡すのにバタバタしてたので必要ないかと思います😅
ママリ
クラス全員に渡してないです!😲
園でもトラブルになりかねないので園内でのプレゼントは禁止でした🥺
「ママ友」に関する質問
ママ友ってどこで作りましたか? 0歳の子どもを育ててますが、半年経っても連絡先を交換してお茶できるようなママ友が1人しかいません…!!! みなさんママ友ってどこでどうやって作りましたか?
夏休みママ友何人かとみんなで遊ぶ約束しました。 私の性格上、予定の何日前かになるとしんどくなって会いたくなくなってしまいます。 そのママ友達とは気が合うし、楽しいのですが… 息子も友達が大好きで遊びたいと言…
私の心が狭いですか? 結婚して夫の地元に引越ししました。 私はまだママ友がいない中 育児中で夫と話すぐらいしかないです。 夫は自分の親と働いているため 毎日顔合わせるし生活が大きく変化もせず ストレスないんだと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント