茶々
お疲れ様でした!
私は動画撮ってもらい度々見返します!
2人目は旦那が立ち会い希望では無いので
撮れないなーとおもってます😢

はじめてのママリ🔰
わかります😭
撮ってもらうの恥ずかしいなとか思ってましたが、今は撮ってもらえばよかったと後悔です💦
うちも無痛だったけどスピード出産すぎて、旦那がついたら全開で撮ってもらう余裕なかったです😂
茶々
お疲れ様でした!
私は動画撮ってもらい度々見返します!
2人目は旦那が立ち会い希望では無いので
撮れないなーとおもってます😢
はじめてのママリ🔰
わかります😭
撮ってもらうの恥ずかしいなとか思ってましたが、今は撮ってもらえばよかったと後悔です💦
うちも無痛だったけどスピード出産すぎて、旦那がついたら全開で撮ってもらう余裕なかったです😂
「分娩」に関する質問
産休開始日について質問です。 2人目を妊娠し、1人目が帝王切開だったため、今回も帝王切開で出産します。 産休開始日は、基本的には予定分娩日から6週前ですが、帝王切開で出産日が2週間前になります。 なので、産休もそ…
出産後の入院中、何回シャワー浴びましたか? 個室にシャワーがついてる部屋にするかどうかで悩んでます。 毎日入れるようならシャワー付きにしたいのですが、 そんなに毎日入れるものなのか…?(体力的に、体の具合的に)…
入院日数を教えてください🙇🏻♀️ 観音寺市井下病院で、出産した経産婦の方がいたら、分娩方法と入院日数を教えて欲しいです! 希望で早く退院するとかも可能か分かったら知りたいです🙌🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント