子育て・グッズ 2か月の赤ちゃんが下痢が続いていますが、元気で熱もなく、食欲もあります。病院受診が必要でしょうか?最近は感染症が流行っているため、悩んでいます。 生後2か月ベビです👶🏻 11日から下痢が続いています。 元気だしミルクの飲みっぷりも変わらずよく熱もありません。 それでも病院に受診したほうがいいですかね…? インフルもコロナもまだ流行ってるので熱もないのに病院に行くのを躊躇ってしまっています😢 最終更新:3月15日 お気に入り ミルク 病院 熱 ベビ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり うんちはずっと毎回下痢ですか? 2ヶ月だとまだお腹も弱いので 下痢になりやすいかと🥹! 3月14日 はじめてのママリ🔰 ずっと下痢です… 今まで下痢になったことなかったので 3月14日 ままり 数日間、毎回ずっとだとちょっと気になりますね💦 ネット予約とかできて、病院での待ち時間少ない小児科とかあれば行ってみてもいいかもです! 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱり心配なので行ってみようと思います! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと下痢です…
今まで下痢になったことなかったので
ままり
数日間、毎回ずっとだとちょっと気になりますね💦
ネット予約とかできて、病院での待ち時間少ない小児科とかあれば行ってみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり心配なので行ってみようと思います!