はじめてのママリ🔰
私は12週で大量出血しました。絨毛膜下血腫が原因でした!
量や色はどうですか??
少量でしたらびらん出血だったり流産とかではなく危険じゃない出血もあります。量が大量だったり鮮血でしたら病院に一度電話して確認したほうがいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
私は12週で大量出血しました。絨毛膜下血腫が原因でした!
量や色はどうですか??
少量でしたらびらん出血だったり流産とかではなく危険じゃない出血もあります。量が大量だったり鮮血でしたら病院に一度電話して確認したほうがいいかもしれません💦
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠10週で少し出血し昨日11週で再度出血したため受診しました。内診した時は出血は止まっていて赤ちゃんの心拍も確認できました。安静にとのことで仕事休んで安静にしてたのですがまた今日出血しています。大丈夫でしょ…
妊娠11w4dにしてはお腹出ている気がします ガスが溜まっている感じはするのですが、毎日そこそこ便は出ているので便秘が原因でここまで出るものかと思っています 149cmなのですが低身長なのは何か関係があるのでしょうか…
3人目妊娠中です。 まだ11週なのですがお腹が出ています。 身長が150センチと低いので、 1人目2人目も割と人より出てはいたのですが、 安定期前にこんな出てはいなかった…。 経産婦➕低身長だとお腹出るの早かったですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント