家事・料理 ハムを冷蔵庫にしまい忘れて17:30。明日の娘のお弁当に使っても大丈夫でしょうか。保存は10℃以下が望ましいです。 今日午前中に買い物をして11時過ぎに帰宅。 エコバッグの中のハムだけ冷蔵庫にしまい忘れてました💦17:30です💦 明日、娘のお弁当のサンドイッチに使って大丈夫でしょうか💦💦💦 10℃以下で保存とかいてまして🥲 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 1 バッグ 夫 お弁当 買い物 冷蔵庫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 エコバッグに入れっぱなしのハムですか? それは部屋に置いていたのですか? 車なら無しかな、と思いますが 部屋なら大丈夫かと! そんな暑いことないですよね? 3月14日 ママリ コメントありがとうございます!! 保冷バッグでないペラペラの布のエコバッグです😂 部屋です🥹室温22℃となってますー💦💦 スーパー近いから買いなおそうかな🥲 3月14日 はじめてのママリ🔰 いたんで無さそうかなーとは思いますが たかが何百円で後から嫌な思いするのも嫌ですし 買い直せそうなら買い直した方が確実ですよね🤭 3月14日 ママリ やっぱり自分がスッキリしたいので買ってきましたー😂😂😂 3月14日 ママリ ありがとうございました🥹💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
保冷バッグでないペラペラの布のエコバッグです😂
部屋です🥹室温22℃となってますー💦💦
スーパー近いから買いなおそうかな🥲
はじめてのママリ🔰
いたんで無さそうかなーとは思いますが
たかが何百円で後から嫌な思いするのも嫌ですし
買い直せそうなら買い直した方が確実ですよね🤭
ママリ
やっぱり自分がスッキリしたいので買ってきましたー😂😂😂
ママリ
ありがとうございました🥹💕