宇部市周辺での記念撮影スタジオや一升餅ができるご飯屋さんの情報を教えてください。
来月1歳の誕生日を迎えます🎂
せっかくなので記念撮影をしたいと思ってるのですが、宇部の方へ引っ越してきてまだ1年もたってなく、こっちの方で知り合いも皆無のため…全く知識がありません😭!
宇部市、山陽小野田市、下関市付近でのおすすめの貸しスタジオありましたら教えてください🙇♀️
カメラマン有り無しどっちでも大丈夫です🙆♀️
(従姉が北九州でカメラマンしてるので、いざとなったらカメラマンはいとこにお願いするつもりで場所だけない感じです😭)
後、選び取りや一升餅などが出来そうなご飯屋さんも知ってたら教えて欲しいです🙇♀️
両家両親集まって出来ればなぁと思い描いてるので💭
- ぱぴこっこ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

あんず
すクプラ(←調べたら出てきます!)でセフルにはなりますが、毎月バースデーフォトスタジオで写真撮れる日がありますよ!😳
スタッフの方や周りのママさんたちからスタジオ情報なども貰えるかもですので、ぜひすクプラ調べてみてください〜!

なな
宇部市在住です!
今更ですが、宇部市にあるスタジオbambiとパルスタジオはオススメです!!
Instagramに、2つともアカウントあるので調べたら出てきますよ😊
もし出てこなくても、Safariで調べるとInstagramのアカウントが出てきます!
子供二人とも両方で撮影しました!!
-
ぱぴこっこ🔰
コメントありがとうございます😊
Bambiとパルスタジオですね🤔
早速調べて見ます!🙆♀️✨
いい情報ありがとうございます🫶💓- 3月18日
ぱぴこっこ🔰
すクプラですか?!🫣
初めて聞きました!😲✨
早速調べて見ます!🙆♀️🩷
いい情報をありがとうございます😊
あんず