みまり
うちも4月から転園するのですが1歳児さんは帽子自由みたいなので上の子が保育園で使ってた帽子にしようと思ってます✨(青とピンクあります!)
1番機能性いいと思います!普通に外で遊ぶときもかぶせてましたよ!
⋆͛🦖⋆͛ママ
全然いいと思います☺️
園帽子機能性いいので余計に🙆♀️
みまり
うちも4月から転園するのですが1歳児さんは帽子自由みたいなので上の子が保育園で使ってた帽子にしようと思ってます✨(青とピンクあります!)
1番機能性いいと思います!普通に外で遊ぶときもかぶせてましたよ!
⋆͛🦖⋆͛ママ
全然いいと思います☺️
園帽子機能性いいので余計に🙆♀️
「男の子」に関する質問
6歳くらいの男の子って、大人同士が真面目に話をしているときに、おもちゃとか本渡して待っててねって言えば待っていられますか? 先日、支援センターで保健師の方と小部屋で面談していて、子供にはセンターにあった本…
1歳の娘がめちゃくちゃパパ似です。 パパの小さい頃の写真と双子ちゃん?ってくらい似てます。 どんな感じで成長していったか教えて欲しいです! 例パパ似だったけど1歳頃ママ似になってきたよー 元々どっちにも似て…
男の子の名前考えています。 (陽)の漢字を使いたいです。 上2人がこの漢字で、はる、や、の読み方で使っているので それ以外の読み方で考えてます。 今の所、 旭陽 あさひ 玲陽 れお 陽琉 ひかる を考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント