※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるんちゃん
妊娠・出産

切迫早産で前駆陣痛なし。いつ陣痛来るか不安。早く生まれてほしい。

切迫早産になり、子宮口も3センチ開いていて柔らかいし、臨月入ったらすぐ産まれるかもねーって言われていたのに、恥骨痛があるくらいで前駆陣痛はなし!!

すでに3,000越えているし早く生まれてきてほしい😂❤今日にでも生まれてほしい!
前駆陣痛なくていきなり陣痛から始まった方いますか?
いつ陣痛来るのかソワソワです。

コメント

前駆陣痛もなくおしるしもなく
いきなり陣痛からきました😅

わたしの場合、子宮口1.5センチしは開いてなかったです💦

shio-aka-kao

私も切迫早産で、ずっと子宮口も柔らかいと言われてきましたが39週までもちました。

前駆陣痛なしで、寝ている時に陣痛から始まりました。

あさちん

36週で張りどめ飲むのを止めて経産婦なので子宮口もやわらかいからすぐ生まれると言われてましたが全然(笑)
1ヵ月いつ生まれるのかばかり気にして軽くノイローゼになりました󾭛
予定日ちょうどに生まれましたが陣痛から4時間しないで生れましたよ。
あと少しですね(^-^)/
頑張ってください(*^^*)

まるんちゃん

無事に生まれました!!(^o^)
私も気にしすぎてノイローゼ気味になっていました(^_^;)
破水かと思って病院に行ったのですがただの尿漏れで(笑)子宮も5センチ開いているし柔らかいから、急遽促進剤を使って出産することになり24日に生まれました(*^^*)