myumyu🍉
わ、いいですね💕
こちらまでほっこりさせてもらいました😊
うちは覚えてるかな〜😅って感じですが、仕事から帰ってきたら、薄っすら期待してます!笑
myumyu🍉
わ、いいですね💕
こちらまでほっこりさせてもらいました😊
うちは覚えてるかな〜😅って感じですが、仕事から帰ってきたら、薄っすら期待してます!笑
「家族・旦那」に関する質問
妊娠9ヶ月 あと6週間後には産まれるます。 そんな時に別居婚中(色々事情があり)の旦那と喧嘩。 籍を入れたのは今年の2月です。 旦那に「もう連絡してくんな」と言われたので、「それは、私にも、お腹の子にももう会わ…
営みめんどくさい方、励まし合いませんか~😭 産後もずっと性欲普通にあったのに、年齢のせいなのか疲れているのか、最近本当にめんどくさくてたまらないです... 旦那はとにかく濃厚にしたがる人で、1回するのに前後シャ…
予定がある日に旦那の帰りが遅い時、怒ってはダメですか😭 今日会社の飲み会があります。旦那になるべく早く帰ってきてと言っていました。 でも今日に限って会議で長引いてるようです。 いつもはほぼ定時なのに。 旦那が帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント