myumyu🍉
わ、いいですね💕
こちらまでほっこりさせてもらいました😊
うちは覚えてるかな〜😅って感じですが、仕事から帰ってきたら、薄っすら期待してます!笑
myumyu🍉
わ、いいですね💕
こちらまでほっこりさせてもらいました😊
うちは覚えてるかな〜😅って感じですが、仕事から帰ってきたら、薄っすら期待してます!笑
「家族・旦那」に関する質問
義母(50)が息子(2)をバカにしてきます、目の前で悪口を言ってきます。 腹巻きのパジャマを着ていれば「おっさんやん」と指をさして笑い 髪を切れば「おにぎりくんやん、ぶっさいくやなぁ」 開口一番に褒めてくれたこ…
専業主夫になりたいと言う旦那。 ※本気ではなく、仕事が嫌だからって意味で😫 専業主婦をやらせてもらってますが毎回イラッとします。 専業主婦(夫)は楽だと思ってるんですかね? 2歳児を自宅保育しながらスキマ時間に家…
8週の初マタです!旦那のことです。仕事が特殊で昼に出て00:00過ぎに帰ってきます👨平日はつわりの加減でできることは私がしています。旦那が休みの日は料理や家事などしてくれますが、仕事終わりは夜遅く時間も無いため会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント