はじめてのママリ🔰
いいのいいの!
私も今てりたまセット食べてます❤️
夕方の16時半なので、もうこの後は何も食べずに、夜ウォーキングしてねます!
明日から頑張りましょ!
1日頑張って痩せないように、1日食べても太りません!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😭
後悔が少し和らぎました😭
カイ
明日からまたがんばりましょう☺️
私も最近また食欲がやばいです笑
ママリ
たまにはチートデイも必要なので今日はチートデイってことで🤭🤍
はじめてのママリ🔰
いいのいいの!
私も今てりたまセット食べてます❤️
夕方の16時半なので、もうこの後は何も食べずに、夜ウォーキングしてねます!
明日から頑張りましょ!
1日頑張って痩せないように、1日食べても太りません!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😭
後悔が少し和らぎました😭
カイ
明日からまたがんばりましょう☺️
私も最近また食欲がやばいです笑
ママリ
たまにはチートデイも必要なので今日はチートデイってことで🤭🤍
「ダイエット」に関する質問
元々肥満体型で、 不妊治療に通いながら 妊活のためにダイエットしていたところ妊娠しました。 妊娠前ダイエット158cm67kg→60kg 現在26週なのですが、妊娠前+2kgです つわりは結局終わりきらず、 軽く胸焼けと吐き気が…
157cm、78kgあります。ダイエット中です。 今日は子供の誕生日だったため、本当にたくさん食べてしまいました。明日からまた頑張ります。 同じくらいの体重でダイエット中の方いますか?
吐き出すところがないのでここですみません。 私は今おそらく拒食?過食?摂食?分からないのですがここか辺の部類だと思います。 食べて体重が増えることは当たり前ですがそこがとても怖いです。数字に囚われています。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント