※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豚バラがあるのですが冷しゃぶ、生姜焼き、ケチャップ炒め以外何かありますか?好き嫌いが多いので何作ろうか悩んでいます😭

豚バラがあるのですが冷しゃぶ、生姜焼き、ケチャップ炒め以外何かありますか?
好き嫌いが多いので何作ろうか悩んでいます😭

コメント

私も丁度今日豚バラ使うところで、トンてりたま丼作る予定です🐷🥚豚こまよりも豚バラの方がなーんでも美味しいので豚バラでやっちゃいます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トンてりたま丼初めて聞きました!美味しそう🐷豚バラで作るとなんでも美味しくなりますよね😂

• 3月14日

退会ユーザー

私は豚肉嫌いなので食べないんですが旦那は大絶賛してます🤣たまごは黄身の部分だけの生卵を乗せても美味しいですし、スクランブルエッグにして乗せるのも美味しいです💕しかも丼ぶりなんでめちゃくちゃ楽です(爆笑)

• 3月14日
ママリ

豚肉、白菜、ポン酢、にんにくチューブ、バターで、ガリバタ炒めはどうでしょうか?

他には豚肉とキムチを炒めて豚キムチ炒めとか、豚肉とニラと卵でにらたま豚炒めとか、、、?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガリバタ炒め美味しそうです✨
    白菜ある時作ってみます!
    他のレシピも豚バラたくさんあるので順番に作っていこうと思います✨

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

いつもきのこ巻いて焼き肉のタレで味付けしてます。簡単過ぎてお弁当にも入れられるので毎週作ってしまいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しそうです✨
    アスパラは巻いたことあるのですがきのこはなかったので作ってみます!

• 3月14日
ちょこ

豚丼、野菜の肉巻きとか、よく作ります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豚バラたくさんあるので順番に作ってみます!😊

• 3月14日