ママリ
はい私です🥰完ミです。
産後1ヶ月はむくみもあったのか少し体重は減りましたけどそのあとは増加してます😇
ゆっくりご飯は食べれずに
早食い。ストレスで甘いもの爆食い。運動する気力もなく引きこもり。。
そりゃ増えますよね〜
そろそろやばいです。。
ママリ
はい私です🥰完ミです。
産後1ヶ月はむくみもあったのか少し体重は減りましたけどそのあとは増加してます😇
ゆっくりご飯は食べれずに
早食い。ストレスで甘いもの爆食い。運動する気力もなく引きこもり。。
そりゃ増えますよね〜
そろそろやばいです。。
「出産後」に関する質問
私がおかしいのか、パートナーがおかしいのか、判断してください。 私はシングルで学生をしています。この度卒業です。(看護師) 実家暮らしですが、アルバイトや母子の訓練手当、学費は働いていたときの貯蓄から捻出し…
今月頭に出産後1日目にインフルエンザ陽性が発覚し、2日目に退院し隣の県の実家に帰り療養しています。 赤ちゃんは病院で預りのままです。 そこで義母から実母へ送られてきたLINEがモヤッとするのですが、ご意見聞かせて…
産後2日目だけど、出産後すぐ顔、首、手めちゃくちゃ浮腫んでるなぁとは思ってたけど、今日風呂入る時足見たらやばすぎて笑い止まらんかった😂 浮腫みすぎてる笑笑、この浮腫取れるんかな??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント