ままり
はい私です🥰完ミです。
産後1ヶ月はむくみもあったのか少し体重は減りましたけどそのあとは増加してます😇
ゆっくりご飯は食べれずに
早食い。ストレスで甘いもの爆食い。運動する気力もなく引きこもり。。
そりゃ増えますよね〜
そろそろやばいです。。
ままり
はい私です🥰完ミです。
産後1ヶ月はむくみもあったのか少し体重は減りましたけどそのあとは増加してます😇
ゆっくりご飯は食べれずに
早食い。ストレスで甘いもの爆食い。運動する気力もなく引きこもり。。
そりゃ増えますよね〜
そろそろやばいです。。
「出産後」に関する質問
出産を機に保育園入園、そのまま通わせるか退園させるか悩んでます。 まだ先のことです。。希望する園に入園できた場合で考えています。 娘は3歳まで自宅育児予定でしたが5月に出産予定で里帰りなし、旦那育休なしなので…
22w初マタです。 初めての出産・育児なので里帰り出産か出産後しばらく実家に帰りたいと言ったら旦那に「なんですぐ周りに頼ろうとするの?まずはひとりで経験してみたら?」と言われました。妊娠期間でさえ初めてのことば…
出産して10ヶ月経ちますが、出産後すぐから今まで寝起きの腰の痛さが尋常じゃないです😭 ぎっくり腰の時みたいな感じでゆっくり体横にしながらじゃないと起き上がれなくて、息子抱っこして立ち上がるのも出来なくて壁やら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント