産婦人科・小児科 出産した総合病院でミレーナ入れたいんですけど、どこに電話すればいい… 出産した総合病院でミレーナ入れたいんですけど、どこに電話すればいいですかね🫠💦 普通に外来予約センターってところに電話して婦人科で予約を取れば良いでしょうか💦それとも産婦人科でしょうか(>_<) 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 産婦人科 出産 総合病院 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🍊 外来予約センターから婦人科に予約で行けると思うのですが、選定療養費がかかると思います! 3月14日 はじめてのママリ🔰 後ほど電話してみます😫 総合病院なので選定医療費は仕方ないですよね😭💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後ほど電話してみます😫
総合病院なので選定医療費は仕方ないですよね😭💦