コメント

はじめてのママリ🍊
外来予約センターから婦人科に予約で行けると思うのですが、選定療養費がかかると思います!
はじめてのママリ🍊
外来予約センターから婦人科に予約で行けると思うのですが、選定療養費がかかると思います!
「総合病院」に関する質問
産院に通ってますが、もうすぐ総合病院に転院します。 紹介状を持参してその時に自分で予約をとるのでしょうか? それとも、紹介状と一緒にいつ行くかも決まってるのでしょうか? 持病で通院してる総合病院には、 いつ…
看護師免許と保健師免許を持っていて、職探し中の30台です。 メンタル弱め、働きたいけど働くのも怖い、 自分になにが合うのかわからなくて (パートで、総合病院、クリニック、訪問、外科、内科、保育園、老人ホーム、保…
小学生の娘がMRI検査をしました。 症状ありでの検査です。 検査結果を聞きに行くのですが病院側から電話がありお母さんお父さんだけで来てくださいと言われました。 最初はお子さん連れて来て大丈夫と言われていました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後ほど電話してみます😫
総合病院なので選定医療費は仕方ないですよね😭💦