お金・保険 医療費控除について令和四年度の領収書がないですマイナポータルには繋… 医療費控除について 令和四年度の領収書がないです マイナポータルには繋げられるので 病院や薬局はわかっていますが、 子どものものだけ金額が違います 正しい金額が分からない場合 申請したらバレますか? 大体は、500円支払ってますが たまに違う金額になります 最終更新:3月14日 お気に入り 1 病院 体 医療費控除 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バレるかはわかりませんが、バレた時に困るので正確な料金を記載する方が安心かなと思います💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 領収書ないものは省きました😢 私の分は合っていると思うので。。 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
領収書ないものは省きました😢
私の分は合っていると思うので。。