コメント
ゆうき
IKEAのおままごと収納棚使ってます!ケースも選べますし、うちは絵本も一緒に入れてます☺️
収納棚の上にもおもちゃを置いたり、遊ぶスペースにもできるのでいいです!
ゆうき
IKEAのおままごと収納棚使ってます!ケースも選べますし、うちは絵本も一緒に入れてます☺️
収納棚の上にもおもちゃを置いたり、遊ぶスペースにもできるのでいいです!
「ままごと」に関する質問
おままごとが大好きなお子さんいますか? 年少の娘がおままごと大好きなんですけど 娘が満足するくらい おままごとに付き合ってあげたことあるかなーって思って どんな遊びをしてあげたり、 どんな環境を提供してあげ…
保育園の連絡帳についての相談です。まず前提として、現在保育園の2歳児クラスに通園しています。 発達に遅れあり2歳クラスに上がる際に、加配をすすめられ申請しましたが、先生の人数の問題で今年度は「加配あり(必要時…
2歳の女の子クリスマスプレゼント迷ってます🤔 同じくらいの方何をプレゼントしましたか?する予定ですか?🥺🪄 おままごとキッチン 家のおもちゃ ピアノ メルちゃん つみき D bike はあります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真あれば見せてほしいです~💦
ゆうき
これです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!絵本はどうやっていれてますか?
ゆうき
したのケースを抜いていれてます!