子育て・グッズ 病院から帰ってきてから泣きじゃくり、引きつけが続いて困っています。 グズグズの原因がわかりません。 病院から帰って来てからずっと泣きじゃくります。 今まではこんなことありませんでした。 ずっと引きつけを起こしています。 どうしていいかわかりません... 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 病院 グズグズ つき(2歳4ヶ月) コメント mizu 本当に引きつけですか?! 引きつけなら救急車呼んだほうがよいですよ😱 3月14日 つき すみません、言い方間違えてました! 泣きすぎたらヒクッてしゃっくりぐらいの間隔でよくなるんですが、それがずっと続いています💦 3月14日 mizu なるほど、よかったです!! 泣きすぎてヒクヒクなることありますよね💦 外に出て外の空気吸ってみるのはどうでしょう?! 落ち着かせてあげたいですね😢 3月14日 つき ここ最近でこんなに泣き止むのがとまらなかったことがないので、焦っていました💦 とりあえず今は抱っこで寝てくれてるので様子を見ようと思います。 ありがとうございます😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
すみません、言い方間違えてました!
泣きすぎたらヒクッてしゃっくりぐらいの間隔でよくなるんですが、それがずっと続いています💦
mizu
なるほど、よかったです!!
泣きすぎてヒクヒクなることありますよね💦
外に出て外の空気吸ってみるのはどうでしょう?!
落ち着かせてあげたいですね😢
つき
ここ最近でこんなに泣き止むのがとまらなかったことがないので、焦っていました💦
とりあえず今は抱っこで寝てくれてるので様子を見ようと思います。
ありがとうございます😭