雑談・つぶやき キャラメリーミルクコーヒーフラペチーノ新作美味しかったです🥺💓スタバ… キャラメリーミルクコーヒーフラペチーノ 新作美味しかったです🥺💓 スタバのフラペチーノのは氷少なめが好き🤭 最終更新:2024年3月14日 お気に入り ミルク スタバ 新作 メリー コーヒー ままり(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 それ飲みたいやつです😍♥️ 氷少なめしたことないんですけど、それするとどうなるんですか🥺? 3月14日 ままり 普通に頼んだやつだと、最後の方に氷だけ残ったりしませんか?🫨あれが少なくなってもっとシャバシャバな感じになります👀💓 見た目的に量が少なくなるのでホイップ多めにしてカバーしてます🤭笑 好み分かれると思うので今度何かで試してみてください😍 3月14日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうなんですね!!教えてくださりありがとうございます✨ 今度やってみます♥️ 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
普通に頼んだやつだと、最後の方に氷だけ残ったりしませんか?🫨あれが少なくなってもっとシャバシャバな感じになります👀💓
見た目的に量が少なくなるのでホイップ多めにしてカバーしてます🤭笑
好み分かれると思うので今度何かで試してみてください😍
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうなんですね!!教えてくださりありがとうございます✨
今度やってみます♥️