都内東部で子どもの付添入院可の病院ご存知の方いらっしゃいましたら教…
都内東部で子どもの付添入院可の病院ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!
扁桃とアデノイド切除手術で、耳鼻咽喉科にかかっている下の子が無呼吸で手術予定です。
かかりつけの病院は付添不可のため他の病院をすすめられました。
希望があれば次回病院名教えてくださいと言われたため、皆さまご存知でしたら教えてください😭
- ママリ(4歳1ヶ月, 7歳)
都内東部で子どもの付添入院可の病院ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!
扁桃とアデノイド切除手術で、耳鼻咽喉科にかかっている下の子が無呼吸で手術予定です。
かかりつけの病院は付添不可のため他の病院をすすめられました。
希望があれば次回病院名教えてくださいと言われたため、皆さまご存知でしたら教えてください😭
「子育て・グッズ」に関する質問
夜寝かしつけまでの間、どのように過ごしていますか? お風呂から寝かしつけの方が多いと思いますが、我が家はまだ14~15時半の沐浴で寝る前にお風呂じゃない過ごし方をしています。 寝かしつけ時間が大体20~21時な…
出産し、退院してから皆さん自分の睡眠の平均時間はどのくらいでしたか? 生後9日の新生児の育児中です。 退院してから自分の睡眠がとれてません。 3.4時間おきに授乳してるのですが、その間も心配で寝れません😞 一日…
2歳娘 夜中の癇癪 2歳1ヶ月の娘が4月頃から夜泣きするようになり ここ最近かなりひどいです 2時間近く取り憑かれたように暴れ回り泣き叫んでいます。 旦那が単身赴任で毎日1人で対応しており辛いです。 昨日は思い切り顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント